Jeden Dienstag ab 15 Uhr und Sonntags ab 10.30 Uhr treffen sich die Boulespieler auf der Tennisanlage in der Ohlenbach. Boulen ist aber auch zu jeder anderen Zeit möglich.

Tennisclub Wiebelskirchen senkt Mitgliedsbeiträge

Auf der Generalversammlung am 3. Februar 2015 haben die Mitglieder des Tennisclubs 1973 Wiebelskirchen beschlossen die Mitgliedsbeiträge für aktive Tennisspieler zu senken.

So sinken die Beiträge für Einzelspieler von 159,00€ auf 120,00€ und für Familien von 266,00€ auf 220,00 € im Jahr.

Darüber hinaus hat die Versammlung beschlossen für das Jahr 2015 einen Schnupperbeitrag für Neumitglieder von 90,00€ einzuführen. Trainerstunden auf der Anlage können auf Wunsch vermittelt werden. Jugendliche bis 18 Jahre spielen für einen Jahresbeitrag von 18,00 €.

.Der Tennisclub  hofft mit diesen Maßnahmen einige neue Mitglieder auf der Anlage begrüßen zu können.

Neu ist auch, dass aktive Mitglieder eines anderen Tennisclubs im Kreis Neunkirchen für den inaktiven Beitrag von 41,00€ die Anlage des TC Wiebelskirchen nutzen können.

Die Anlage wird nach der Frühjahrsinstandsetzung am 1. Mai mit einem Fest eröffnet.

Als Zusatzangebot bietet der TC auch die Möglichkeit zum Boulespielen und einen Trainigsplatz für

Hunde mit Agyliygeräten für einen Jahresbeitrag von 41,00 € an.Das Clubhaus kann für private Veranstalungen angemietet werden.

Info Tel. 06821/53999 oder TC 1973 Wiebelskirchen.de

Hundewanderung

Hundewanderung am 25. Februar 2018

Mitgliederversammlung am 28. Februar 2018

Saisoneröffnung

Saisoneröffnung am 1. Mai 2018

Pfingstmontag Boule

Pfingsmontagsboule am 21. Mai 2018 Boule mit Frühshoppen und Obersteiner Spießbraten

Oktober Boule

Oktober Boule am 21. Oktober 2018 Boule mit anschließendem Oktoberfest

Boule

Der Verein verfügt über 4 Bouleplätze. Auch auf unserem Kunstrasen kann Boule gespielt werden. Bei schlechtem Wetter steht im Keller unseres Clubhauses ein Bouleraum mit Teppichbelag zur Verfügung, auf dem mit speziellen Indoor-Kugeln geboult werden kann.

Dienstag ab 15 Uhr und sonntags ab 10.30 treffen sich die Boulespieler . Vereinsmitglieder haben jederzeit die Möglichkeit zu boulen.

Wer mitspielen möchte, einfach vorbeikommen.

Fragen? Michael Klinge Tel. 06821 58641

Sackloch

Sackloch ist ein Wurfspiel, bei dem mehrere Spieler kleine Säckchen auf ein Brett werfen. In dem schräg auf dem Boden stehenden Brett ist ein Loch. Dieses Loch muss man versuchen zu treffen. Bleibt ein Säckchen auf dem Brett liegen, zählt es 1 Punkt, fällt das Säckchen ins Loch sind 3 Punkte erzielt.

Sackloch kann bei uns bei jedem Wetter gespielt werden.

Wer sich für das Spiel interessiert hat dienstags von 15-17 Uhr und sonntags von 10.30 bis 12 Uhr die

Möglichkeit das Spiel zu testen. Also vorbeikommen und mitspielen.

Hundefreunde TC

Spiel, Spaß, Fun für Hund und Mensch

Die Hundefreunde TC Wiebelskirchen laden recht herzlich zum kostenlosen
Schnuppertraining immer montags von 16 bis 18 Uhr ein.

Für Clubmitglieder steht die Trainingsanlage jederzeit zur freien Verfügung
bereit.

Weitere Fotos und Infos bei Facebook „Hundefreunde TC Wiebelskirchen“

Noch Fragen?
Mail:
Telef.: 0177/5907240

Vermietung Clubheim

Tennisheim zur Netzkant

In der Ohlenbach 1 66540 Wiebelskirchen

Zum Vermieten für Ihre private Feier!

• Platz für 40-50 Personen
  • Voll ausgestattete Küche
  • Geschirr vorhanden
  • Große Terrasse mit Tischen und Stühlen, mit Möglichkeit Grill aufzustellen